Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Уведомляем вас , что 07.12.20 08:00-16:00 будет откл. ТП- 52 ул. Лутугина, Посадочная, Цветочная, Узловая 63-65, 62-64.

Игорь Захаревич: «Наши ветераны – живая история страны»

Во вторник, 16 июля, глава администрации города, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Игорь Захаревич посетил ветеранов Великой Отечественной, живущих в нашем городе.

Вместе с Игорем Владимировичем в гостях у живых свидетелей и участников истории Великой Отечественной войны побывали его заместитель Оксана Козлова, директор городского территориального центра Ирина Кривоносова и начальник отдела управления восстановлением администрации города Екатерина Галышева.

previous arrow
next arrow
Slider

Игорь Захаревич пообщался с почетным дебальчанином – фронтовиком, участником боевых действий Александром Семеновичем Куденко и инвалидом войны I группы Марией Александровной Нефедовой. Оба ветерана находятся на обслуживании в территориальном центре администрации города. Александр Семенович – с 2012 года, Мария Александровна – с 2015-го. Несмотря на трудную фронтовую юность и не менее трудную военную старость, они не утратили интереса к окружающей их жизни, к событиям в мире и в городе, ставшем для них малой родиной. Ветераны активно обсуждали с главой администрации города не только свою жизнь, но и жизнь города, делились проблемами и воспоминаниями.

Игорь Владимировичем живо интересовался тем, что волнует заслуженных горожан, предлагал помощь, делился своим видением ситуации в городе и планами по его возрождению. «Вы – наша гордость, живые свидетели и творцы замечательной истории великого народа. Спасибо вам, за мир и за стойкость, за то, что не сдаетесь, показываете молодым достойный пример. Мы приложим все силы, чтобы облегчить жизнь вашу и всех жителей Дебальцево», — отметил на прощание Игорь Захаревич.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *