Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
По данным МЧС, ожидается переменная облачность, без существенных осадков, слабый туман, ветер юго-восточный от 7 до 12 м/с. На дорогах снежный накат и гололедица. По Республике прогнозируется температура воздуха 16-21° мороза ночью, 5-10° мороза днем. В Донецке ожидается температура 18-20° мороза ночью, днем – 6-8° мороза днем.

Игорь Захаревич проверил качество выполнения поручений

В пятницу, 19 июля, глава администрации города Дебальцево Игорь Захаревич осуществил традиционный инспекционный объезд города. Его целью было проверить качество выполнения протокольных поручений и соблюдение сроков выполнения работ по ним.

В объезде приняли участие заместители главы администрации города Ирина Гордус и Оксана Козлова, начальник управления жилищно-коммунального хозяйства Евгений Яровой, директор КП «Жилремсервис» Тарас Мазепа, специалист по работе с обращениями граждан Наталья Мерчилова и др.

В ходе объезда глава администрации города посетил дома и обследовал придомовую территорию на Заводском поселке. В частности, Игорь Владимирович проверил качество работ по замене труб отопительной системы в подвальном помещении дома № 9, а также замене труб систем отопления и канализации в доме № 46 Заводского поселка.

В целом, по итогам увиденного в ходе инспекционного объезда, Игорь Владимирович отметил качественное устранение проблем профильными службами и соблюдение сроков данных по обращениям людей поручений. Однако хозяйским взглядом заметил «пробелы» в работе коммунальщиков, вследствие чего был дан ряд новых поручений КП «Жилремсервис», а именно: убрать мусор и скошенную траву вокруг жилых домов и ремонту канализационной системы в доме № 8 Заводского поселка, и РЭСу – устранить провисание и сделать изоляцию электрического силового кабеля, протянутого через двор от дома № 8 до дома № 44. «Я привык к решению любого вопроса подходить по-хозяйски. И такой подход буду последовательно внедрять повсеместно, дабы навести порядок во всем большом городском хозяйстве», — подчеркнул Игорь Владимирович, подводя итоги объезда.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *