Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
04.12.2020г Отключение э/энергии на ТП-17 с 08.00-15.00 ул. Бабушкина, Ворошиловградская, Красногвардейская, Лермонтова, Некрасова, Путевая, Тельмана, Чайковского,1,2

Глава администрации города провел расширенное аппаратное совещание

Во вторник, 23 июля, глава администрации города Дебальцево провел расширенное аппаратное совещание.

В его работе приняли участие руководители управлений и отделов администрации города, главные врачи учреждений здравоохранения, руководители предприятий жилищно-коммунальной сферы, силовых ведомств и общественных организаций.

На повестке дня стояли вопросы подготовки к зиме жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры коммунального хозяйства, обеспечивающих бесперебойную подачу качественных услуг потребителям, в частности, котельных, сетей коммуникаций и пр. Отдельное поручение Игорь Захаревич дал как руководителям предприятий города, так и управлению жилищно-коммунального хозяйства по принятию мер, направленных на повышение качества благоустройства города. «Мы должны возле каждого предприятия, возле каждого дома навести порядок. Во всем нужен хозяйский подход. И прежде всего он необходим в отношении к городу, в которому мы живем и работаем», — подчеркнул Игорь Владимирович. При этом глава администрации города отметил, что и в процессе реализации плана подготовки к зиме, и в процессе благоустройства территории города и подведомственных территорий необходимо следовать дорожной карте Министерства строительства и ЖКХ.

previous arrow
next arrow
Slider

Особое внимание глава администрации уделил решению проблемы кадрового дефицита на предприятиях, в учреждениях и организациях города. В связи с этим Игорь Захаревич дал отдельное поручение городскому центру занятости активизировать работу по информированию населения не только города, но и Республики о наличии в Дебальцево свободных рабочих мест, в том числе, через средства массовой информации, телевидение, интернет-ресурсы.

По достоинству оценили участники аппаратного совещания предложение главы администрации города о создании в Дебальцево футбольного клуба и создании для него своей спортивной базы. А решить этот вопрос можно за счет приема на баланс города стадиона «Авангард», его благоустройства и развития. В этой связи глава администрации Дебальцево дал поручение отделу молодежи, спорта и туризма администрации города проработать этот вопрос всесторонне и предложить наиболее оптимальное решение.

В рамках обсуждения реализации социальной политики в отношении жителей города, Игорь Захаревич особо выделил наш долг окружить вниманием и заботой оставшихся в живых фронтовиков, участников боевых действий в Великой Отечественной войне. В связи с этим он поручил городскому территориальному центру взять под особую опеку двоих ветеранов войны, живущих в нашем городе, — А. С. Куденко и М. А. Нефедову.

Рассмотрели участники совещания аппарата ряд вопросов сферы социальной защиты населения, по итогам совещания был дан протокольные поручения, основанные, в том числе, по итогам состоявшегося сегодня личного приема жителей Дебальцево главой администрации города.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *