Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Уведомляем вас , что 30.11.20 08:00-16:30 будет отключение эл/энергии на ТП- 16 — улицы: Восточная, Горького, Лихачева, Пугачева, Суворова, Тургенева, Фурманова, Фадеева, Циолковского, Чапаева.

Глава администрации города совершил инспекционный объезд

Во вторник, 23 июля, глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич совершил очередной инспекционный объезд города. В объезде приняли участие заместитель главы администрации города Ирина Гордус и начальник отдела управления восстановлением администрации города Екатерина Галышева.

 
Дорожная карта объекта строилась на протокольных поручениях главы администрации города и обращениях жителей. В рамках объезда Игорь Захаревич побывал в доме № 8 по улице Путевой, где проверил выполнение протокольных поручений по замене стеклопакетов в одной из квартир по заявлению хозяйки, удалению аварийного дерева и покосу травы. Все эти работы КП «Жилремсервис» произвело в установленные сроки. 


Также глава администрации города побывал в домах №№ 9 и 10 по той же Путевой улице. Целью визита сюда была оценка ситуации на месте, поскольку эти дома вошли в третий этап программы восстановления пострадавшего в ходе обстрелов жилья, но работы по ним так и не были завершены. Игорь Владимирович побывал по проблемным адресам, чтобы оценить реальную ситуацию и определить с постановкой конкретных задач по завершению работ, которые он намерен озвучить на намеченном на 1 августа совещании с представителями Министерства строительства и ЖКХ и подрядных организаций. 

В программу объезда вошел дом № 7 по улице Петровского. Поводом для визита сюда главы администрации города стало обращение жительницы по поводу выделения дополнительных строительных материалов для его восстановления. Дом был включен в программу «3728», но выданных материалов для завершения работ хозяйке не хватило. Оценив степень разрушений при повторном выезде, глава администрации города отметил, что состояние дома требует признать домостроение аварийным, а хозяевам необходимо предложить варианты расселения в жилье маневренного фонда. 

«Нам следует активно поработать над формированием городского маневренного фонда в сжатые сроки, потому что очень многие люди нуждаются в конкретной помощи, а не обещаниях и надеждах», — подчеркнул Игорь Захаревич.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *