Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Отключение эл/энергии 03.07.2020 г. ТП-34  улицы: Менжинского, Октябрьская, Чернышевского, Тельмана, Вечкутова с 08.00 до 16.00 час. – ремонтные работы. 

Жители ДНР возложили цветы в Донецке в память о погибших детях на пожаре в Хабаровском крае

Донецк, 24 июля. Возложение цветов в память о погибших детях на пожаре в горнолыжном комплексе «Холдоми» в Солнечном районе Хабаровского края прошло сегодня в Донецке. Об этом сообщил корр. ДАН с места событий.

Мероприятие состоялось у арт-объекта «Россия» в районе площади Ленина в центре Донецка. Почтить память погибших пришли: руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, общественники и жители города.

«Мы разделяем горе вместе с Россией. Это очень тяжело, я даже не могу передать, что у меня сейчас на душе. Дети просто отдыхали в лагере и внезапно вот так наступила смерть, это очень жестоко. Мы все соболезнуем, ведь горе России, это и наше горе тоже, и мы никогда не останемся в стороне», — отметила в беседе с корр. ДАН дончанка Светлана Калинина.

Ранее Глава ДНР Денис Пушилин выразил соболезнования родственникам погибших детей на пожаре в горнолыжном комплексе «Холдоми» в РФ.

Отметим, что ночью 23 июля в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в  Солнечном районе Хабаровского края произошел пожар. В результате инцидента различные травмы получили 12 человек, в том числе семеро детей, четверо из которых погибли. Пятеро взрослых получили незначительные травмы. Сгорело более 20 палаток. 

Источник

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *