Меню Закрыть

Глава администрации города и министр промышленности и торговли ДНР познакомились с промышленным потенциалом Дебальцево

Во вторник, 30 июля, глава администрации города Игорь Захаревич и министр промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов побывали на двух промышленных предприятиях города — ООО «Модуль» и ООО «Дебальцевский завод металлургического машиностроения».

В ходе визита на ООО «Модуль» глава города обсудил с министром перспективы возобновления работы предприятия, ознакомился с производственными мощностями, затронул возникшие в ходе посещения проблемные моменты.

Во время посещения завода металлургического машиностроения Игорь Захаревич и Эдуард Арматов побывали в цехах предприятия, ознакомились с его производственным потенциалом, обсудили перспективы и возможности расширения производства и выхода на новые рынки.

По итогам посещения предприятий Дебальцево, глава администрации провел внутреннее аппаратное совещание с участием министра промышленности и торговли, на котором они подвели итоги увиденного, сделали выводы и рассмотрели возможные варианты развития промышленного потенциала города. Был озвучен ряд перспективных предложений по возобновлению деятельности «Модуля», повышения качества и расширения номенклатуры продукции «ДЗММ». Как отметил в ходе совещания министра промышленности и торговли ДНР Эдуард Арматов, ООО «Модуль» является перспективным для запуска промышленным объектом как предприятие, обеспечивающее ремонт специализированного оборудования. И Министерство готово содействовать его возрождению

previous arrow
next arrow
Slider

Приятное впечатление оставило у министра и посещение завода металлургического машиностроения. Подводя итоги рабочего совещания, глава администрации города выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, поскольку это в значительной степени послужит решению главной задачи, на которую нацеливает местную власть Глава Республики, — повышению экономики.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *