Меню Закрыть
В связи с аварийной ситуацией на Курчатова,52 будет прекращена подача воды на м-н Фестивальный и пос. 8-е Марта  21.10.2019г. с 17.00 до 22.00  и  22.10.2019г.  с 05..00 до 10.00

Около 5000 абонентов в ДНР остались без электроснабжения из-за непогоды

Около 5000 абонентов в городах и районах ДНР остались без электричества в результате грозы, дождя и шквалистого ветра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МЧС Республики.

«Четвертого августа в Амвросиевском районе (на востоке ДНР — прим. ДАН) вследствие аварийного отключения ввиду погодных условий обесточены села Агрономическое, Многополье, Полтавское, Великое Мешково, Овощное, Малая Шишовка, Зелёное, Вербовка, Садовое, Федоровка, Благодатное (частично), хутора Третьяки, Сеятель, Свистуны. Без электроснабжения 2053 абонента», — сказано в сообщении.

По информации МЧС, отключение электроэнергии из-за непогоды произошло и в Старобешевском районе на юге Республики, в частности без света остались 800 абонентов пгт. Старобешево, поселка Чкаловский и города Комсомольское (частично). Вместе с тем в Горловке (на севере ДНР) обесточено и вовсе девять поселков. В Центрально-городском, Калининском и Никитовском районах города,  без электроснабжения — 2050 абонентов частного сектора.

Кроме того, из-за непогоды частично обесточены поселки Северный, Карло-Марксово, Енакиевский и Ватутина в окрестностях Енакиево.

По данным ведомства, восстановительные работы должны завершиться в ближайшее время.

Напомним, что ночью в городах и районах ДНР прошел сильный дождь с грозой. Однако уже утром  в Донецке стало ясно, температура воздуха — 16 градусов со знаком плюс.

Источник

Пресс-служба Администрации города Дебальцево.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *