Меню Закрыть
В связи с аварийной ситуацией на Курчатова,52 будет прекращена подача воды на м-н Фестивальный и пос. 8-е Марта  21.10.2019г. с 17.00 до 22.00  и  22.10.2019г.  с 05..00 до 10.00

Заботы людей – заботы депутата

В четверг, 12 сентября, депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец в очередной раз посетил Дебальцево.

Рабочий день парламентария в округе прошел традиционно результативно и продуктивно. Виталий Владимирович провел личный прием граждан в Общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина, пообщался с коллективом Локомотивного депо Дебальцево-пассажирское, а затем побывал в гостях у ветеранов-фронтовиков.

За время работы Виталия Кравца в нашем городе дебальчане не единожды имели возможность убедиться в умении депутата работать на результат и держать слово. Потому и на приеме, и во время встречи с железнодорожниками люди откровенно делились  наболевшим, говорили о том, что волнует, просили содействия в решении тех или иных вопросов.

Что касается тематики поднимавшихся вопросов, то основная их часть касалась двух самых актуальных для жителей нашего города проблем — восстановления жилья и не всегда удовлетворяющего ожиданиям людей качества работы коммунальных служб.

Так, в ходе приема обращения горожан касались перспектив завершения ремонтно-восстановительных работ в многоквартирных жилых домах, ремонта системы отопления, оплаты жилищно-коммунальных услуг, а именно электроэнергии, потребленной еще в 2015 году. Кроме того, Виталий Владимирович разъяснил процедуру предоставления гуманитарной помощи и взял на контроль решение вопроса.

Доверительной и интересной получилась и встреча с сотрудниками Локомотивного депо. Железнодорожники интересовались опять же перспективами реализации Программы восстановления, говорили о недостаточном освещении улиц в вечернее время, обратили внимание депутата на нехватку в городе аптек, которых попросту нет в отдаленных районах Дебальцево, затронули актуальную проблему отсутствия местного нотариуса, услуги которого время от времени требуются каждому. Вот и приходится жителям Дебальцево искать время и средства на поездки в другие города для оформления необходимых документов. И если отсутствие нотариуса проблема «взрослая», то недостаток детских площадок в городе напрямую касается детей. Участники встречи попросили депутата со своей стороны подключиться к решению этого вопроса, ведь это порадует и детвору, и родителей.

Виталий Владимирович отметил, что все поднятые железнодорожниками проблемы действительно важны и актуальны, а потому пообещал подключиться к их решению, используя для этого имеющиеся в его арсенале средства.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *