Меню Закрыть
19.11.2019г.с 10.00 до 15.00 отключение эл/энергии ТП-12,26,23,4,50,40,45,62.Весь р-н Черёмушки частный и госсектор,школа №4,д/сад. №4,техникум,магазин «Околица»,»Горкомунсервис» -текущий ремонт оборудования.50 лет Октября,ул.Димитрова с 10.00 до 15.00-для работ ЭЧ-5.

От понимания к решению проблем

В четверг, 19 сентября, депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец снова работал в округе.

Каждая рабочая поездка Виталия Владимировича в Дебальцево означает напряженный, но продуктивный день, общение с людьми, решение их проблем. А самое главное – помощь, конкретную помощь конкретным людям. Именно поэтому дебальчане ожидают каждого визита парламентария, зная, что найдут и понимание, и поддержку.

На этот раз в рамках рабочей поездки в Дебальцево Виталий Кравец уже традиционно пообщался с жителями города в рамках личного приема, проходившего в общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина. Прием проходил при участии помощника секретаря местного отделения ОД «Донецкая Республика» Маргариты Рыжих и руководителя общественной приемной Елены Катасоновой. А по итогам приема депутат и помощник секретаря МО ОД «ДР» побывали в селе Новогригоровка, где Виталий Кравец провел незапланированную, но важную для новогригоровцев встречу с жителями.

В ходе приема к парламентарию со своими заботами-проблемами обращались жители самых разных районов Дебальцево. И за каждым обращением рисовалась конкретная жизненная ситуация, чья-то судьба, чья-то требующая решения проблема. Осознание этого и помогает Виталию Кравцу относиться к каждой людской проблеме предельно внимательно. А хорошая привычка добиваться результата помогает настойчиво искать решение каждой проблемы. Так было и в этот раз. В своих обращениях горожане традиционно затронули тему восстановления жилья, в частности домов частного сектора, которая остается актуальной не только для приближенной к линии фронта Новогригоровки, но и других районов Дебальцево. Сразу несколько обращений поступило от жителей Новогригоровки, и касались они предоставления гуманитарной помощи жителям прифронтовой зоны. Отвечая на вопросы по восстановлению, Виталий Владимирович объяснял горожанам процесс формирования и реализации Программы восстановления, рассказывал о возникающих трудностях и пообещал включиться в процесс решения этой проблемы, используя имеющиеся в арсенале депутата рычаги влияния.

А череда обращений с просьбой о выделении гуманитарки, поступившая от жителей одного района, послужила поводом для визита депутата в Новогригоровку. Человек действия, Виталий Владимирович решил лично оценить ситуацию в селе, условия жизни людей. На месте, пообщавшись с жителями, ознакомиться с ситуацией в селе и определиться с вариантами предоставления необходимой людям помощи. Эта встреча депутата с народом проходила необычно: Виталий Кравец вместе с хозяевами осматривал пострадавшие дома, слушал, о чем говорят, в чем нуждаются люди. Он побывал у стариков, чей дом не пощадила война. Побеседовал о житье-бытье с многодетной мамой. «Ситуация сложная. Но война еще не закончена. Поэтому говорить о скором решении той же проблемы восстановления пока не приходится. Но помогать людям нужно и возможно всегда. Если не ремонтом крыши или остеклением окна, то хотя бы предоставлением гуманитарной помощи, простым человеческим участием и пониманием», — подвел итоги выездного приема Виталий Кравец, заверив жителей, что не оставит их без внимания и приложит все усилия, чтобы помочь.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *