Меню Закрыть

За каждым обращением – судьба человека

В четверг, 17 октября, депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец в очередной раз побывал в Дебальцево.

Его рабочий день в округе подразумевал, прежде всего, общение с людьми, решение их вопросов и проблем. Ведь именно в помощи людям видит парламентарий основную свою задачу. И решает ее Виталий Кравец последовательно и настойчиво, о чем дебальчане знают по многим добрым делам, по личному опыту. Не всегда легко находится решение, не всегда удается выполнить абсолютно все пожелания, но главное, что движет парламентарием на этом непростом пути, – осознание того, что за каждым обращением стоит судьба человека. А, значит, оно не может быть не важным.

Поэтому основную часть нынешнего визита в наш город Виталий Владимирович посвятил личному приему горожан, который он провел на базе общественной приемной Председателя ОД «Донецкая Республика» Д. В. Пушилина.

Прием проходил при участии руководителя общественной приемной Елены Катасоновой. В своих обращениях к депутату жители Дебальцево коснулись самых разных тем. Каждая – важная, многие – общественно значимые. С особым вниманием отнесся Виталий Владимирович к матери, раненому сыну которой требуется операция. Ранение парень получил, защищая рубежи Республики, защищая нас, а потому этот зов о помощи не может остаться неуслышанным. Услышал его и депутат. И, конечно, пообещал сделать все возможное, чтобы помочь.

В целом ряде обращений к депутату была затронута проблема, без преувеличения, общегородского масштаба. Она коснулась каждого, кому приходится регулярно совершать поездки из Дебальцево в Донецк и обратно, пользуясь общественным транспортом. Количество рейсов, которые совершают сегодня автобусы по маршруту «Донецк – Дебальцево», явно не удовлетворяет потребности пассажиров. Билеты приходится заказывать даже не за один, а за несколько дней до дня поездки. А сейчас, с началом учебного года в вузах, пассажиропоток увеличился в разы за счет студентов. Эта проблема и привела горожан за помощью к парламентарию. Виталий Владимирович взял обращение в работу, пообещав донести просьбу жителей Дебальцево до представителей тех ведомств, которые могут и должны решить проблему транспортного сообщения между Дебальцево и столицей Республики. О принятых мерах Виталий Владимирович пообещал проинформировать горожан.

Конечно же, не была обойдена молчанием не теряющая актуальности коммунальная тема. На этот раз обращения к депутату по этому поводу касались ремонта кровли и других жизненно важных для людей вопросов. Осознавая важность для человека таких вот бытовых мелочей, от которых зависит его комфорт, его нормальная жизнь, Виталий Владимирович пообещал свое содействие в решении вопроса, взяв процесс под личный контроль.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *