Меню Закрыть

Регистрация физических лиц в Республиканском реестре

Республиканская налоговая инспекция в г. Дебальцево Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики напоминает, что регистрация физических лиц в Республиканском реестре осуществляется в соответствии с Порядком регистрации, утвержденным Приказом Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики №368 от 19.10.2015 года, с целью единого учета физических лиц, которые обязаны платить налоги, сборы в порядке и на условиях, которые определяются Законом о налоговой системе Донецкой Народной Республики.

Все физические лица – плательщики налогов и сборов регистрируются в органах доходов и сборов путем включения сведений о них в Республиканский реестр в соответствии с указанным Порядком.

Учет лиц, которые из-за своих религиозных убеждений отказываются от принятия регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика и сообщили об этом в соответствующий орган доходов и сборов, ведется в отдельном реестре Республиканского реестра по фамилии, имени, отчеству и серии, номеру действующего паспорта гражданина Украины или паспорта Донецкой Народной Республики без использования регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика. Указанным лицам органами доходов и сборов выдается справка о наличии права осуществлять любые платежи по серии и номеру паспорта.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *