Меню Закрыть

В пятницу, 14 февраля, в Дебальцево проведен митинг «Мы этой памятью живем»

В Дебальцево состоялся митинг, посвященный 31-й годовщине вывода Советских Войск из Демократической Республики Афганистан

В пятницу, 14 февраля, в Дебальцево проведен митинг «Мы этой памятью живем».

Мероприятие состоялось в рамках проекта «Эхо времен» у памятника воину-интернационалисту и собрало свыше четырехсот человек.

Представители городской администрации, делегации предприятий и учреждений, активисты местного отделения Общественного движения «Донецкая Республика» в городе Дебальцево совместно с ветеранами Афганской войны собрались, чтобы почтить память воинов-интернационалистов.

От имени Главы администрации, Секретаря местного отделения Общественного движения «Донецкая Республика» Игоря Захаревича, слова благодарности за активную гражданскую позицию, за труд и подвиг, за неравнодушие к судьбе нашей страны, на защиту которой с оружием в руках встали афганцы, прозвучали из уст выступающих на митинге – управляющего делами администрации города Дебальцево, помощника секретаря местного отделения ОД «ДР» Натальи Петько и Председателя Совета ветеранской организации города Сергея Тодыка.

«Сегодняшняя дата – это не только дань памяти всех погибших, но и выражение глубочайшей признательности и благодарности всем вернувшимся домой, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг, день памяти о тех, кто прошел дорогами афганской войны»,- отмечают организаторы мероприятия.

Участники митинга почтили минутой молчания память воинов, погибших в Афганистане и возложили цветы к памятнику воину-интернационалисту.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *