Меню Закрыть

Подписание соглашения о побратимстве между администрациями города Дебальцево и Брянки

В рамках работы IV-го Антифашистского форума «Верим в Донбасс!», посвященного годовщине обстрела города Брянки, победе в Чернухино-Дебальцевской операции, Дню памяти юных героев – антифашистов, а также 78-летию образования Левтеровского подполья состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Администрацией города Дебальцево Донецкой Народной Республики и города Брянки Луганской Народной Республики в лице Глав Администраций.


Как отметил Глава Администрации Брянки Николай Моргунов, подписание данного Соглашения преследует несколько важных целей: установление дружеских связей с городом воинской славы – Дебальцево и активное развитие сотрудничества в сфере образования, спорта, культуры с целью реализации совместных программ.

«Подписанное Соглашение станет началом системной деятельности по выполнению совместных проектов. Мы соседи, всегда были близки по духу и жизненным принципам, а сегодня все это подтвердили документально: скрепили подписями и печатями», – прокомментировал событие Николай Моргунов.


В заключение мероприятия Главы городов обменялись памятными подарками.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *