Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Кратковременное отключение э/энергии: 13.07.2020 г. с 08.00 до 09.00 и с 15.00 до 16.00 час. для замены провода на трехцепном участке ВЛ – 110кВ Восточная – Дебальцево, ВЛ-110 кВ Восточная – Дебальцево тяговая, ВЛ -110кВ Дебальцево – Дебальцево тяговая.

Игорь Захаревич принял участие в видеоконференции Республиканского съезда координаторов акции «Бессмертный полк»

Сегодня, 25 марта, в Донецке в формате видеоконференции прошла встреча, посвященная проведению в Республике Международной патриотической акции «Бессмертный полк».

В мероприятии приняли участие Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин, депутат Народного Совета, руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров, главный координатор Международной патриотической акции «Бессмертный полк» в Донецкой Народной Республике с 2015 по 2019 годы, начальник отдела социального развития общественной организации «Русский центр» Лариса Тримбалюк, а также представители администраций городов и районов, общественные деятели.

Игорь Захаревич, Глава администрации города Дебальцево, секретарь местного отделения Общественного движения «Донецкая Республика» и Наталья Петько, управляющий делами администрации,  координатор акции в городе Дебальцево, приняли участие в видеоконференции совместно с делегациями городов Горловка и Ясиноватая  в городе Енакиево.

 «С учетом внешних обстоятельств, которые корректируют все аспекты нашей жизни, мы должны продолжить подготовку к праздничным мероприятиям, посвященным Году Великой Победы и  продумать все запасные варианты – как мы будем поступать в случае различных ситуаций, которые могут, увы, возникнуть в преддверии и во время проведения всех праздничных мероприятий, в частности 9 мая»,- отметил Денис Пушилин, глава государства,   предложив  обсудить этот вопрос и дальше в рабочем порядке продолжить подготовку.

Депутат Народного Совета ДНР, руководитель общественной организации «Молодая Республика» Кирилл Макаров рассказал о ходе  подготовки  к такому важному событию.

«Мы прекрасно понимаем важность данной акции в Год Великой Победы, и, несмотря ни на что, готовимся к ее проведению. Данная акция эволюционирует в Российской Федерации и по всему миру каждый год. Каждый раз вводятся определенные новшества, и Донецкая Народная Республика не является исключением», – сказал он.

На конференции выступили главный координатор Международной патриотической акции «Бессмертный полк» в Донецкой Народной Республике с 2015 по 2019 годы Лариса Тримбалюк,  главный специалист центрального штаба общественной организации «Молодая Республика» Михаил Фролов.

Руководители местных отделений молодежной общественной организации Тореза, Макеевки и Ясиноватой поделились опытом и особенностями проведения Международной патриотической акции в своих городах.

Завершая обсуждение, Денис Пушилин подчеркнул необходимость проработки запасных вариантов на случай карантина. «Думаем и предлагаем идеи. К этому тоже нужно быть готовыми, учитывая, как ситуация развивается в мире», – резюмировал Глава Республики.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *