Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения по коронавирусу Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905

Игорь Захаревич посетил швейный цех ОП «Вокзал Дебальцево»

Сегодня, 26 марта, Глава администрации города Дебальцево Игорь Захаревич посетил швейный цех обособленного подразделения «Вокзал Дебальцево» ГП «Донецкая Железная Дорога». Игорь Владимирович ознакомился не только с представленной продукцией, техническими возможностями, с производственным процессом, но и пообщался с трудовым коллективом, выслушав проблемы работников цеха.

На сегодняшний день работа швейного цеха ОП «Вокзал Дебальцево» направлена на обслуживание железнодорожных предприятий. Здесь изготавливают комбинированные и брезентовые рабочие рукавицы, брезентовые рукавицы для сварщиков. Специалисты цеха шьют сигнальные жилеты со светоотражающей полосой, рабочие фартуки, рабочие костюмы и хлопчатобумажные халаты. Цех оснащен оверлоками, петельной и пуговичной машинами, парогенератором, швейными машинами.

Градоначальник внес предложение по расширению спектра услуг, с целью дальнейшего развития и увеличения объемов и видов производимой продукции, что позволит улучшить не только экономические показатели, но и повысить заработную плату трудовому коллективу цеха.

«Это позволит обеспечить людям дополнительные рабочие места, сделать жизнь горожан более комфортной, а у работников железной дороги появится дополнительная возможность получать зарплату вовремя»,- подчеркнул Игорь Владимирович и поблагодарил сотрудников швейного цеха за добросовестный труд.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *