Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
По данным МЧС, ожидается переменная облачность, без существенных осадков, слабый туман, ветер юго-восточный от 7 до 12 м/с. На дорогах снежный накат и гололедица. По Республике прогнозируется температура воздуха 16-21° мороза ночью, 5-10° мороза днем. В Донецке ожидается температура 18-20° мороза ночью, днем – 6-8° мороза днем.

Тэмпл-данс

Четырнадцать  лет коллектив современного танца «Тэмпл-данс» поддерживает и развивает  традиции современного сценического танца в стенах муниципального учреждения дополнительного образования «Центр детского и юношеского творчества города Дебальцево». Руководители И.Н.Колесник и С.С.Колесник на протяжении этих лет щедро делятся с детьми знаниями, умениями, мастерством. Участники коллектива, дети от 4 до 18 лет, с огромным удовольствием работают на занятиях. Благодаря сплоченности и увлеченности любимым делом, интересные постановки завоёвывают  призовые места во многочисленных городских, региональных, областных, республиканских и международных конкурсах. Многие выпускники коллектива связывают свою дальнейшую жизнь с хореографией. Как например, Надежда Молоканова, которая сейчас ведёт несколько групп в коллективе и заканчивает обучение на кафедре хореографии Луганской государственной академии культуры и искусств им. М.Матусовского.

Каждый год в коллектив приходят новые ребята. Мало кто разочаровывается. Они остаются верными современному танцу. Сейчас, в связи с переходом на дистанционное обучение, коллектив испытывает определённые, всем понятные, трудности. Но эти временные меры никому не помешают  нарушить дальнейшие планы. «Тэмпл-данс» приглашает всех желающих постигать искусство современной хореографии.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *