​На повестке дня - коммунальные вопросы

Фотография:
Текст новости:

14 июля в Дебальцево состоялась встреча жителей Дебальцево с представителями министерства строительства и ЖКХ Донецкой Народной Республики и и.о. главы горадминистрации И.В. Маринковым.

Ее организатором выступило городское отделение общественного движения «Донецкая Республика». А сама встреча прошла в расширенном формате. В актовом зале администрации собралось более 100 жителей города. И каждый имел возможность задать свой вопрос заместителю министра строительства и ЖКХ Роману Мизевичу. и.о. главы городской администрации Игорю Маринкову, заместителю начальника Республиканской дирекции капитального строительства Сергею Финюшину, заместителю директора по строительству треста «Донбасс-строй» Виктору Березюку, начальнику отдела Минстроя Сергею Адорову.

Аншлаг встречи был предсказуем, ведь коммунальные вопросы для дебальчан всегда были и остаются актуальными. Сфера жилищно-коммунального хозяйства и вопросы, связанные с нею, — наиболее важная и злободневная тема.

Как оотметила, комментируя итоги встречи ее модератор – руководитель пресс-службы МО ОД «Донецкая Республика» Татьяна Очаповская, н личные приемы главы администрации города, его заместителей, на приемы депутатов Народного Совета ДНР, посещающих город с рабочими визитами, а также на приемы представителей министерств и ведомств для решения жилищно-коммунальных вопросов всегда приходит много людей. С проблемами, связанными с ремонтом и восстановлением, жители города ежедневно обращаются в приемную городской администрации и в общественную приемную городского отделения ОД «ДР». Потому такого рода встречи и именно в таком формате сегодня просто необходимы.

Два часа длился живой диалог с людьми. Общение с людьми продолжилось и после завершения общей встречи. Пятьдесят пять письменных обращений представители Минстроя увезли с собой для дальнейшей работы с ними.

И, можно не сомневаться, что ни одно обращение не останется без внимания.

Пресс-служба МО ОД «ДР»