Коммунальная сфера – в приоритете

Фотография:
Текст новости:

Ключевой темой очередного аппаратного совещания, которое провел и. о. главы городской администрации Игорь Маринков во вторник, стали вопросы ЖКХ – неизменный приоритет местной власти.

Сейчас, в период активной подготовки к будущему отопительному сезону, работа предприятий ЖКХ находится под постоянным контролем администрации города. Объемы работ, которые предстоит выполнить коммунальщикам в достаточно сжатые сроки, велики, и для того, чтобы войти в новый отопительный сезон своевременно и в полной готовности, нужно четко следовать графикам. О том, как они выполняются в Дебальцево, в ходе совещания отчитались руководители КП «Жилремсервис» и горводоканала. По результатам этих отчетов руководству горводоканала был дан ряд протокольных поручений по устранению порывов и ликвидации последствий ремонтных работ, выполнявшихся в городе силами предприятия.

Подводя итоги двухмесячника благоустройства, начальник УЖКХ Е. И. Яровой отметил, что он прошел плодотворно, удалось выполнить большой объем работ, в том числе и в ходе проводившихся в Дебальцево субботников.

Также на аппаратном совещании заслушали отчеты руководителей социальных служб, медицинских учреждений, санстанции, других служб и отделов городской администрации.