Решать проблемы по закону и по совести

Фотография:
Текст новости:

На этом строится работа администрации города Дебальцево, об этом говорил в ходе состоявшегося во вторник личного приема и.о. главы администрации города И.В. Маринков.

Вопросы, с которыми дебальчане обратились к главе города на этот раз, относились к самым разным сферам жизни: от восстановления жилья до повышения качества обслуживания и уровня сервиса перевозчиков, работающих на городских маршрутах. Также были затронуты проблемы работы судебных и нотариальных органов непосредственно на территории города, одно из обращения касалось трудоустройства.

Относительно восстановления жилья по каждому обращению были найдены варианты решения проблемы. В частности, жилой частный дом, для завершения восстановительных работ по которому требуются дополнительные стройматериалы, включен в соответствующую программу Международного Комитета Красного Креста. Так что с началом реализации этой программы в Дебальцево специалисты проведут дополнительное обследование дома и примут окончательное решение. А по остеклению окон в пострадавшей квартире по поручению И.В. Маринкова специалисты КП «Жилремсервис» уже в среду отправятся по адресу, чтобы на месте оценить масштабы работ и выполнить остекление.

Полностью удовлетворило заявителя и обещание главы администрации города принять незамедлительные меры в отношении невежливых автоперевозчиков, а также провести разъяснительную работу о повышении качества обслуживания пассажиров с водителями. Игорь Владимирович поручил провести эту работу в кратчайшие сроки.

По вопросам трудоустройства, а также работы местных судебных и нотариальных органов заявителям были даны исчерпывающие разъяснения и консультации.