И.о. главы городской администрации Дебальцево провел встречу с ветеранами

Фотография:
Текст новости:

Сегодня и.о. главы городской администрации Дебальцево А.Ю. Рейнгольд провел встречу с ветеранами.

Ветеранская организация Дебальцево всегда была серьезным и влиятельным «игроком» в общественно-политической жизни Дебальцево. И хотя сегодня ее юридический статус пока не оформлен документально, де-факто люди остались те же. Ветераны по-прежнему остаются самыми активными и неравнодушными жителями города, искренне болеющими душой за малую родину, живущие с ней одной жизнью.

В каждом вопросе, который они задавали главе города, в каждой поднимавшейся на встрече проблеме чувствовалась живая заинтересованность, стремление переломить ситуацию к лучшему.

Потому и встреча прошла интересно, в искренней и дружеской атмосфере. Активисты ветеранской организации подняли действительно острые проблемы: обеспечения льготников бытовым топливом, процесса восстановления разрушенного жилья и возникающих в этой связи трудностей, помощи нуждающимся одиноким старикам, благоустройства Дебальцево и, особенно, его памятных мест. Со своей стороны Александр Юрьевич, который неизменно поддерживает любые конструктивные предложения и готов к открытому диалогу с общественностью, на все вопросы ответил максимально откровенно, объяснив существующие сегодня объективные трудности, пообещал максимальную поддержку в решении тех проблем, которые находятся в сфере влияния городской администрации.

А в целом встреча получилась интересной и плодотворной. Потому что обе стороны искренни в своем желании изменить жизнь города к лучшему и готовы действовать, работать, решать задачи, которые ставит перед нами жизнь.