Личный прием и.о. главы горадминистрации А.Ю. Рейнгольда

Фотография:
Краткое описание новости:
Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел очередной личный прием граждан.
Текст новости:

Со своими делами-заботами к главе на этот раз пришли 15 человек. Тематика практически всех сегодняшних обращений исчерпывалась тремя словами: восстановление, остекление, отопление. И если с жалобами на холодные батареи обратилась лишь пара горожан, что на фоне десятка благодарностей за своевременно начатый отопительный сезон и тепло в домах существенно нивелирует остроту проблемы, то проблема восстановления жилья своей остроты, к сожалению, не теряет.

Тому есть объективные причины: масштабы разрушений в Дебальцево существенно превышают объемы восстанавливаемого жилья. Да и по уже отремонтированным домам нареканий на недоделки строителей хватает. Каждый озвученный в ходе приема факт подобного рода представитель генерального подрядчика взял на контроль. Все они будут проверены, реальные недоделки — устранены.

Помимо коммунальной темы, жители города затронули проблемы выделения временного жилья в маневренном фонде, необходимости определения места для легальной торговли дарами садов и огородов владельцам приусадебных хозяйств и т.д.

Тематика поднятых во время личного приема проблем оставляет неизменным вектор направления деятельности администрации. Ведь для главы города нет второстепенных проблем и неважных тем. Каждое обращение должно быть удовлетворено, каждый крик о помощи — услышан.