Трудовая книжка - документ серьезный

Фотография:
Краткое описание новости:
А, следовательно, к ее заполнению нужно подходить соответственно, четко следуя букве Закона.
Текст новости:

Об этом как раз и шла речь на семинаре-совещании, состоявшемся сегодня в городской администрации. Для участия в нем были приглашены руководители кадровых отделов разных учреждений и предприятий города. А «ликбез» по трудовому законодательству в части, касающейся непосредственно оформления трудовых книжек установленного в нашей Республике образца с соблюдением всех норм и требований, для присутствующих провела государственный инспектор Госинспекции по вопросам соблюдения законодательства о труде ДНР Людмила Стасенко.

Она подробно и доходчиво объяснила основные условия, соблюдение которых инспекторами по кадрам избавит сотрудников их предприятий от разного рода проблем в настоящем и будущем. Отдельно остановилась на правилах соблюдения процедуры признания недействительными трудовых книжек старого — украинского — образца и других важных моментах нового законодательства.

Сам же семинар, который по признанию присутствовавших на нем кадровых специалистов был очень нужным и своевременным, был организован по инициативе городской администрации Дебальцево.