Александр Рейнгольд провел встречу с жителями Заводского поселка

Фотография:
Текст новости:

30 ноября, Александр Рейнгольд провел встречу с жителями Заводского поселка.
Встреча получилась непростой и эмоциональной. Немало проблемных вопросов подняли жители этого района города. Что вполне понятно: ведь здесь, на Заводском поселке, как и в большинстве других микрорайонов Дебальцево, многие из затронутых сегодня проблем подобно снежному кому накапливались годами. И разрубить этот гордиев узел в один момент просто невозможно. Так, помимо общих для всех дебальчан вопросов восстановления жилья и благоустройства, жителей Заводского волнуют проблемы обеспечения качественного медицинского обслуживания, в частности, нехватки врачей в городских больницах, открытия в поселке аптеки, продолжения работ по освещению улиц и остеклению окон в домах и т.д.
Обо всех этих проблемах администрации хорошо известно. И, по мере сил и возможностей, они решаются. Конечно, всем хочется, чтобы процесс шел быстрее. Но пока приходится исходить из реалий. А они очевидны: в Республике продолжается война.

«Хотя я убежден: это не причина для оправдания бездеятельности, но серьезный тормоз для качественных перемен. Но мы работаем. Для того, чтобы перемены в нашей жизни все-таки происходили»- заявил глава администрации.