​Новая крыша - результат, который ощутим

Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд побывал в гостях у жителей дома №10 на улице Курчатова.

Поводом для визита сюда стала проверка выполнения поручения по ремонту кровли. Этот дом, как и две сотни других многоэтажек Дебальцево, стал жертвой обстрела, приведшего к повреждению кровли. К тому же в «довесок» к дырявой крыше во многих квартирах и подъезде были выбиты стекла. Так что жильцам пришлось немало помучиться в сезоны дождей и снегопадов.

Но после обращения за помощью к главе города неудобствам пришел конец.

Ремонт кровли в доме завершен. Да и окна квартир «смотрят» на улицу не «слепым» пленочным покрытием, а новыми стеклами. Словом, мастера КП «Жилремсервис», которые выполнили ремонт кровли и остекление по личному поручению Александра Юрьевича, потрудились на славу. Работы выполнены качественно и оперативно.

Глава нашего города умеет слушать и слышать людей. Именно поэтому в Дебальцево многое делается силами городских коммунальных служб. Ведь ни для кого не секрет, что далеко не все дома нашего претерпевшего колоссальные разрушения города попали в программу восстановления. Но это не значит, что они обойдены вниманием городского руководства. Новое — и далеко не единственное! — свидетельство тому — дом №10 по улице Курчатова.

Работы по восстановлению городского жилфонда продолжаются. Все местные резервы идут на то, чтобы как можно скорее обеспечить людям нормальный быт. Для А.Ю. Рейнгольда и его команды это принципиальная позиция и руководство к действию. И очень важно, что горожане не только видят, но и ощущают результат деятельности администрации города. За него и благодарят. Искренне. От души, как благодарили главу Дебальцево сегодня жители отремонтированного 10-го дома.