Помощь от Красного Креста: выдача по графику

Фотография:
Краткое описание новости:
​Вниманию жителей города!
Текст новости:

Жителям нашего пострадавшего от войны города наряду с различными благотворительными фондами и волонтерскими организациями продолжает оказывать помощь и Международный Комитет Красный Крест.

Очередной конвой с гуманитарным грузом уже поступил, и на следующей неделе льготники, которые вошли в списки на выделение помощи от Красного Креста, смогут ее получить.

Выдавать гуманитарные наборы будут с 21 по 23 декабря в городской библиотеке. Время выдачи — с 12 до 15 часов ежедневно.

21 декабря помощь могут получить люди с ограниченными возможностями передвижения по состоянию здоровья; инвалиды 1-ой и 2-ой групп, дети-инвалиды — в расчете 1 набор на человека.

22 декабря гуманитарку от Красного Креста будут выдавать семьям, в результате боевых действий утратившим кормильца, вынужденным переселенцам и семьям, чье жилье было разрушено в период боев, — из расчета не более 3-х наборов на семью.

23 декабря помощь получат многодетные семьи и семьи с разрушенными вследствие боевых действий домами — также из расчета не более 3-х наборов на адрес для:

Напоминаем условия выдачи:

  • — получить гуманитарную помощь можно только в указанные дни;
  • — при себе необходимо иметь ОРИГИНАЛЫ документов всех получателей; в случае утраты документов — заменяющие их документы, выданные местными органами власти. Ксерокопии при выдаче гуманитарной помощи в расчет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, если они не подкреплены соответствующими подтверждающими справками с места работы, учебы либо лечебного учреждения;
  • — получить гуманитарную помощь от Международного Комитета Красный Крест могут только те люди, которые не получают никакую иную помощь от других гуманитарных организаций, согласно поданным в УТСЗН заявлениям.
  • Списки получателей предоставлены Управлением труда и социальной защиты населения г. Дебальцево.