Глава города провел личный прием

Фотография:
Краткое описание новости:
​Сегодня и.о. главы городской администрации Дебальцево А.Ю. Рейнгольд провел очередной личный прием граждан.
Текст новости:

Сегодня и.о. главы городской администрации Дебальцево А.Ю. Рейнгольд провел очередной личный прием граждан.

С минувшей недели проблемы, волнующие дебальчан, мало изменились. Потому лидирующей темой уже привычно стало восстановление жилья. Именно с вопросами к подрядным организациям на прием к главе города обратилось абсолютное большинство посетителей. Часть из них касалась остекления окон, устранения течей уже отремонтированных кровель, восстановления квартир и т.д. Все возникшие у горожан вопросы через участвовавшего в приеме представителя генерального подрядчика были переданы к исполнению строителям, а процесс устранения недоделок взял на контроль сам генподрядчик.

Кроме проблем с восстановлением жилья сегодня горожане обращались за помощью в устранении порыва водовода, из-за которого у пришедшей на прием женщины уже начал сыреть дом. Кроме того, на этот раз Александру Юрьевичу поступили просьбы выполнить обрезку аварийных деревьев, оказать содействие в выделении гуманитарной помощи, выплате зарплаты в одной из подрядных организаций и даже разрешить конфликт между соседями.

Словом, проблемы поднимались самые житейские, их принято называть бытовыми. Но при этом они отнюдь не рядовые. Потому что за каждым обращением стоит живой человек, для которого его проблема — самая важная и животрепещущая. И когда у руководителя есть понимание этого, когда людские заботы воспринимаются с человеческим участием, он сделает все возможное, чтобы решить проблему. Именно так работает глава нашего города.