Сход на "Черемушках"

Фотография:
Краткое описание новости:
​Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел встречу с жителями микрорайона «Черемушки».
Текст новости:

Несмотря на мороз, на встречу с главой города пришли многие жители этого микрорайона — одного из самых пострадавших от войны. И, что приятно удивило, люди пришли не только для того, чтобы пожаловаться на проблемы, которых у жителей микрорайона, по сей день остается немало, но и для того, чтобы сказать Александру Юрьевичу искреннее спасибо за то, что уже сделано.

Из наиболее актуальных для «Черемушек» проблем наиболее активно и эмоционально обсуждались восстановление разрушенного жилья, несоответствие температурного режима в квартирах минусовой температуре за окном, перебои с водой. Кроме того, затронуты были темы расчистки и посыпки дорог, установления дорожных знаков во дворах, помощи инвалидам и оставшимся без крова разрушенцам.

Все эти волнующие жителей микрорайона проблемы, многие из которых, к сожалению, остались в наследство нынешнему городскому руководству еще с довоенной поры, А.Ю. Рейнгольд лично взял на контроль. Многие из них решаются уже сегодня. Просто объемы работ, которые в Дебальцево еще предстоит выполнить, пока не соответствуют реальным возможностям городской администрации. Но руководство города это не останавливает. Напротив, работа идет тем активнее и упорнее, чем сложнее проблема. Этот упорный труд и является движущей силой тех позитивных перемен, которые ведут нас к главной цели: навести порядок в нашем городе.