​Глава города провел личный прием

Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел традиционный личный прием граждан.

Уже привычно прием у главы города прошел с аншлагом, поскольку горожане знают, что найти ответы на свои вопросы и поддержку в трудной ситуации можно именно у Александра Юрьевича.

На этот раз за помощью к А.Ю. Рейнгольду обратилось более 10 жителей города. Причем, два обращения были коллективными. А топ-темой снова оказалось восстановление жилья. У людей накопилось немало вопросов к подрядным организациям и по срокам выполнения тех или иных строительно-восстановительных работ, и по качеству сделанного. В частности, были затронуты вопросы остекления, установки дверей, запуска системы отопления и ремонта квартир в целом. Все обращения переданы на контроль представителю генерального подрядчика, уже традиционно принявшему участие в приеме.

Помимо этого глава города дал необходимые разъяснения по порядку и условиям выдачи гуманитарной помощи, выделению инсулина и другим гуманитарным вопросам людям, пришедшим именно с этими вопросами.

Всегда стремясь относиться к каждому человеку с пониманием и тактом, даже в самых сложных ситуация Александр Юрьевич стремится найти пути решения проблемы, помочь. Это не всегда удается, поскольку далеко не все проблемы, с которыми нам время от времени приходится сталкиваться, по силам решить городской администрации. Но свою долю участия и внимания здесь получит каждый.