​Глава города провел сход граждан

Фотография:
Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел первый в новом году сход граждан.
Текст новости:

Состоялось открытие нового сезона встреч с дебальчанами в школе №2 на Рязанском поселке. Дебальчане и в новом году продемонстрировали свое стремление к диалогу с местной властью, потому встреча получилась на самом деле интересной и позитивной. Жители поселка с пониманием относятся к реальной ситуации и с благодарностью отмечали, что несмотря на существующие военные трудности, город возрождается, восстанавливается его коммунальное хозяйство, на улицах появляется освещение, ремонтируются дома и дороги, делается еще много нужных дел. Одним словом, общение получилось интересным и конструктивным.

А вопросы к главе города у жителей поселка с прошлого года не изменились: все так же их интересует ход восстановительных работ в городе, вопросы развития коммунального хозяйства устранения пока еще существующих в этой сфере проблем, формирования стоимости услуг ЖКХ и перерасчета платежей. Кроме того, горожане задавали вопросы по возможности открытия дополнительных аптек и отделений Центрального республиканского банка, выделения стройматериалов и оказания гуманитарной помощи.

Каждому человеку Александр Юрьевич дал исчерпывающий ответ, консультацию, объяснил тонкости той или иной процедуры. Главу города всегда отличало умение услышать каждого. И на первой новогодней встрече с жителями Рязанского поселка он снова продемонстрировал это ценное для каждого руководителя качество. Ведь именно от умения слышать людей зависит результат. И — жизнь города в целом.