Диалог - путь к конструктиву

Фотография:
Текст новости:

Сегодня и.о. главы городской администрации Дебальцево И.В. Маринков совместно с депутатами Народного Совета ДНР Г.Р. Кадыровым и М.В. Жуковым провел прием граждан.

Прошел он с аншлагом: поделиться своими проблемами пришло более десяти дебальчан. Такие совместные приемы неизменно популярны у горожан, ведь это на самом деле действенный механизм решения насущных проблем людей, реальная возможность перевести процесс восстановления Дебальцево и развития его инфраструктуры на качественно новый уровень.

Топ-темой приема стало восстановление жилья. Комментируя эту актуальную проблему, Г.Р. Кадыров отметил, что сейчас предпринимаются вполне конкретные шаги для введения более действенных механизмов влияния на процесс проведения ремонтно-восстановительных работ на объектах Республики. Это должно обеспечить качественный результат. Со своей стороны Игорь Владимирович отметил, что в городе, который понес столь серьезные потери в период военных действий, в котором определенную социальную напряженность создает нестабильная ситуация на основном градообразующем предприятии — железной дороге, существует масса проблем и предстоит огромная работа. И, во многом, стабилизировать ситуацию и уверенно стать на путь развития поможет поддержка руководства Республики, депутатов Народного Совета. В свете этого существующее понимание и конструктивный диалог, который у нас налажен, является реальным механизмом возрождения Дебальцево. Также на приеме поднимались вопросы оплаты услуг ЖКХ, необходимости дифференцированного подхода к решению проблемы погашения задолженности, помощи в проведении операции инвалиду и др.

Прием помог укрепить диалог с населением, продемонстрировал готовность депутатов Народного Совета содействовать в решении всех социально значимых проблем Дебальцево и продвижении социально важных проектов. А это — серьезный вклад в развитие города.