Меню Закрыть
В связи с аварийной ситуацией на Курчатова,52 будет прекращена подача воды на м-н Фестивальный и пос. 8-е Марта  21.10.2019г. с 17.00 до 22.00  и  22.10.2019г.  с 05..00 до 10.00

Игорь Захаревич: «Любые проблемы можно решить объединившись»

В среду, 18 сентября, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика», глава администрации города Игорь Захаревич встретился с коллективом вагонного депо Дебальцево-Сортировочное.

Встреча проходила в формате традиционных встреч в коллективах под эгидой местного отделения ОД «Донецкая Республика» с участием заместителей главы администрации города Оксаны Козловой и Ирины Гордус, помощника секретаря МО ОД «ДР» Маргариты Рыжих, и.о. управляющей делами администрации города Екатерины Галышевой.

Встречи главы города с железнодорожниками всегда проходят плодотворно и конструктивно. Ведь железнодорожники – люди активные и неравнодушные, с ярко выраженной гражданской позицией и высоким чувством ответственности – были и остаются движущей силой, авангардом трудового Дебальцево. Для них важно, как живет город сегодня, что ждет его завтра, какие шаги предпринимает власть и чем может помочь общественность в решении самых насущных проблем.

Открывая встречу, Игорь Владимирович рассказал железнодорожникам о том, чего удалось добиться администрации города в последнее время на непростом, но основополагающем пути развития города. Как в плане решения острых текущих вопросов, так и в разработке перспективных проектов и комплексов мер. В частности, глава города рассказал о предпринятых мерах по активизации процесса восстановления жилья, объектов социального назначения, в частности, ФСК «Локомотив» и Дворца культуры железнодорожников. При этом Игорь Захаревич подчеркнул, что хотя мы находимся еще в начале пути, но процесс сдвинулся с «точки замерзания», а это уже немало. Не обошли молчанием участники встречи и всегда актуальные коммунальные вопросы.

Целый ряд вопросов, касающихся этой сферы, был задан самими железнодорожниками. В частности, участники встречи подняли проблему наружного освещения, которого на улицах Дебальцево пока еще недостаточно, заострили внимание гостей на регулярно возникающих перепадах в электросетях, что ставит под угрозу не только сохранность имущества, но и безопасность людей. Отдельно поговорили железнодорожники с главой города и о ценах, в частности, о необходимости контролировать уровень ценовых надбавок и розничных цен в магазинах и на рынках Дебальцево.

Глава администрации города подробно ответил на все вопросы сотрудников депо и, подводя итоги встречи, подчеркнул: «Нам еще многое предстоит сделать. Впереди — большие задачи и большой труд. Мы должны восстановить промышленность, развивать экономику. Именно это даст стабильность и поможет двигаться дальше, реализовывать новые планы. И мы сможем это сделать, объединив усилия».

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *