Меню Закрыть
18.09.2019г. Отключение электроэнергии с 10.00 до 16.00 ТП-10 п. Толстовка ул.  Баумана , Менделеева,  Куйбышева, Коняева, Ильина, Толстова- ремонтные работы. ТП- 24,ул. Заводская, Металлистов, Роза Люксембург. Заводской посёлок дома №11,12,14,18,19,20,21,22, Дет. сад.№2- ремонтные работы.

Страна детства, чаепитие под облаками

Детство похоже на сказку. Дети искренне верят в Деда Мороза, боятся Того, кто сидит в пруду, мечтают вместе с Алисой оказаться в Стране Чудес и выпить чаю с плюшками вместе с Карлсоном, который живет на крыше.

И хотя побывать в гостях у сладкоежки с пропеллером удается не всем малышам (в конце концов, мальчиков и девочек много, а Карлсон один), но в Дебальцево — к воспитанникам детского садика № 8 «Звездочка» — он все-таки прилетел.

Чудо случилось в понедельник, 22 июля, когда совершенно неожиданно и для детей, и для воспитателей, и даже для заведующей Людмилы Викторовны Щербининой, ребята услышали шум пропеллера, а потом появился и сам любимый герой. Он предложил детям множество шалостей, забав и интересных развлечений: вместе с Карлсоном ребята собирали необычные пазлы и конструктор. Детали в этих игрушках были из карамели, печенья и баранок. Потом гость из сказки предложил ребятам свой проект «Карамельный городок». В его воплощение дети включились, как настоящие кондитеры, творчески с выдумкой собрали предложенный проект. Наигравшись вдоволь, дети вместе с Карлсоном на крыше пили ароматный чай с необычным ярким карамельным «городком».

И карамель, и плюшки с баранками в компании Карлсона казались сказочно вкусными, а высокие облака, плывущие в далеком небе, удивительно близкими. Потому что в жизнь ребят из «Звездочки» на время заглянуло Чудо.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *