Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
02.06.2020г.Отключение эл/энергии на ТП-10,ТП-29 с 08.00 до 16.00ч.Улицы: Менделеева, Баумана, Куйбышева,20 Партсъезда, Луганская, Коняева,Харьковская, Чехова,С. Лазо, Деповская, Тепловозная, Вишнёвая.

Происшествия на дорогах Республики.

С 31 августа по 1 сентября 2019 года при надзоре за дорожным движением на автодорогах Республики сотрудники ГАИ выявили 261 нарушение ПДД, в том числе отстранили от управления транспортными средствами 19 водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

За выходные дни совершено 4 ДТП с пострадавшими, в которых 8 человек получили травмы. Зарегистрировано 11 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения.

31 августа в Харцызске 12-летний подросток, выезжая на велосипеде с придворовой территории на проезжую часть, столкнулся с автомобилем «ВАЗ- 21093», который двигался по автодороге. В результате ДТП велосипедист был травмирован.

Уважаемые родители! Объясняйте ребенку, что, согласно требованиям ПДД, движение велосипедистов, не достигших возраста 14 лет, должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон (во дворе, на стадионе, пришкольной территории, в парке либо на специальных площадках, где нет движения автомототранспорта). Запрещайте несовершеннолетним детям кататься вблизи дорог на роликах, скейтобортах, гироскутерах и т.п.

ГАИ МВД ДНР призывает водителей в связи с началом учебного года быть предельно внимательными на дорогах вблизи школ, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест отдыха, спортивных и детских площадок, парков и скверов. При перевозке детей строго соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что находящийся в автомобиле ребенок требует дополнительной защиты и внимания. Перевозите детей в автомобиле с использованием специальных детских удерживающих устройств!

Пресс-служба УГАИ МВД

Донецкой Народной Республики

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *