Меню Закрыть
10.12.2019г с 08.00 до 16.00 час. Обрезка деревьев ТП-11 ул.Орджоникидзе, Леваневского, Бакинская, Черняховского,  Железнодорожная, Ломоносова, Чехова.

Игорь Захаревич: «Изменение формата для повышения эффективности»

Во вторник, 26 ноября, глава администрации города, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Игорь Захаревич провел встречу с заместителем руководителя Центрального исполкома ОД «Донецкая Республика» Дмитрием Линтером, руководителями ОО «Молодая Республика» Кириллом Макаровым, «Народного контроля» Никитой Киосевым, «Народной дружины» Романом Трошиным.

Встреча проходила с участием местного общественного актива в формате откровенного и конструктивного диалога, главной целью которого было выстраивание плодотворного делового сотрудничества как между структурными единицами общественных объединений на местах, так и между местным отделением и Центральным исполкомом ОД «Донецкая Республика».

Как отметил в самом начале встречи заместитель руководителя ЦИ ОД «ДР» Дмитрий Линтер, «мы нацелены на выстраивание конструктивного сотрудничества ради достижения общей цели – сплочения граждан с активной гражданской и личностной позицией вокруг общей идеи: строительства сильного государства и справедливого общества. Мы должны выявить те проблемные моменты, которые тормозят работу общественного движения, и сообща их устранить».

В свою очередь, Игорь Захаревич подчеркнул, что в Дебальцево сейчас проходит как раз процесс переформатирования работы местного отделения с тем, чтобы определить сильное работоспособное ядро, которое будет последовательно и активно работать на достижение этой цели. «Мы делаем ставку на молодежь. Сегодня в ряды местного отделения ОО «Молодая Республика» привлекаются активные ребята из школьного самоуправления, активисты-общественники ДКТИ и ДПТУ – молодежь, способная мыслить нестандартно, брать на себя ответственность и действовать». Относительно взаимоотношений с местным активом «Народной дружины», секретарь МО ОД «Донецкая Республика» отметил, что готов выстраивать четкую схему коммуникаций и содействовать в реализации проектов общественной организации.

Значительные изменения ожидают и «Народный контроль», и местное отделение ОД «ДР». Здесь также перестраивается структура взаимодействия как между администрацией города и местным отделением, так и внутри отделения между первичными ячейками и аппаратом. И, как считает Игорь Захаревич, большая перестройка, начатая в общественном сегменте Дебальцево, должна привести к большей эффективности работы всех местных общественников на всех уровнях.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *