Коммунальные вопросы не теряют актуальности

Фотография:
Текст новости:

Сфера ЖКХ и все вопросы и проблемы, возникающие у людей в связи с нею, во все времена и повсюду были и остаются наиболее популярными, злободневными и не теряющими актуальности.

Свидетельством тому стал и личный прием, который провела сегодня заместитель главы городской администрации И.А. Гордус, курирующая вопросы ЖКХ и восстановления.

Прием прошел с привычным аншлагом, да и вопросы, с которыми люди обращались к Ирине Александровне, были знакомы. Все также на пике актуальности для дебальчан остаются вопросы восстановления разрушенного жилья. Особенно много вопросов вызывают задержки с остеклением окон. Мы уже не раз писали и о том, что эта проблема остро стоит по всей Республике, и о мерах, которые предпринимаются на самом высшем уровне для ее решения, но жители города вновь и вновь обращаются с этими вопросами к городскому руководству. Хотя ответ пока может быть только один: нужно немного подождать.

Помимо остекления окон и восстановления разрушенных домов, а также выделения строительных материалов для самостоятельного восстановления частных домов, на сегодняшнем приеме поднимались проблемы ремонта дорог, стабильной подачи воды, дополнительной выдачи строительных материалов и другие.

Всего за время приема ответы на свои вопросы и необходимые консультации получили двенадцать жителей города. По ряду наиболее проблемных адресов заместитель главы города и начальник УЖКХ выедут лично для поиска вариантов разрешения ситуации.