​Поддерживая благие начинания

Краткое описание новости:
Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел встречу с представителями Александра Невского Дебальцевского казачьего полка.
Текст новости:

Эта общественная организация, хотя де-юре и не имеющая такого статуса, де-факто достаточно активно работает в городе. А ее члены делают немало хороших в масштабах города дел. В частности, у казаков налажена многолетняя дружба с ОШ №2 и крепки традиции патриотического и историко-патриотического воспитания подрастающего поколения дебальчан. Представители полка проводят разного рода встречи и мероприятия, посвященные истории родного края, родного города, его традициям и людям, оставившим заметный след в летописи Дебальцево. Также члены организации много времени и сил уделяют спортивным занятиям с детворой, стремясь таким образом привить им любовь к здоровому и активному отдыху и уберечь их от негативного влияния улицы.

Во время встречи, которые, как отметил Александр Юрьевич, отныне станут регулярными, представители полка поделились своими идеями и планами на будущее, рассказали о насущных проблемах организации. В частности, для того, чтобы активизировать работу со школьниками, сделать более популярными и посещаемыми занятия спортом, казачьему полку необходим спортинвентарь, отдельное помещение и, самое главное, поддержка администрации. И глава города ее обещал. Потому что Александр Юрьевич всегда приветствует любые добрые и интересные начинания, служащие во благо города и его жителей.