Когда налажен диалог…

Фотография:
Краткое описание новости:
Сегодня и.о. главы городской администрации А.Ю. Рейнгольд провел встречу с жителями центральной части города - в микрорайоне «Околица».
Текст новости:

Такие сходы для главы города – традиция, которой Александр Юрьевич следует неуклонно, будучи убежденным в реальной пользе и продуктивности постоянного и непосредственного диалога с людьми, теми, для кого и работает администрация.

Во время очередной встречи с населением проблемы и вопросы поднимались уже знакомые, но от этого не менее болезненные. Как и большинство дебальчан, жителей этого микрорайона, где доминируют частные дома, волновали проблемы восстановления разрушенного жилья, выделения строительных материалов для частично пострадавших от боевых действий домов. Также не обошли молчанием всегда актуальную тему благоустройства. Надо отметить, что и здесь люди ощутили эффект от сделанного городским руководством на этом направлении в уходящем году. Оценили и отремонтированные дороги, и освещенные улицы, которые как-то вдруг стали уютнее, и налаженный процесс вывоза мусора, и многое другое.

Но человек никогда не бывает удовлетворен достигнутым. И это правильно! Потому и обратились жители «Околицы» к главе города с очередными просьбами по дальнейшему благоустройству микрорайона. Они касались необходимости обустроить здесь контейнерную площадку для организованного вывоза мусора, установки дорожных знаков, продолжения работы по ремонту дорог и проведению наружного освещения. Кроме того, поступили жалобы на случаи воровства. По этому вопиющему факту А.Ю. Рейнгольд дал правоохранителям особое поручение. А его исполнение взял на контроль.

В целом же, несмотря на плохую погоду, встреча прошла очень тепло и доверительно, подтвердив тот факт, что в Дебальцево городской администрации удалось наладить реальный и конструктивный диалог с населением.