Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Уведомляем вас , что 30.11.20 08:00-16:30 будет отключение эл/энергии на ТП- 16 — улицы: Восточная, Горького, Лихачева, Пугачева, Суворова, Тургенева, Фурманова, Фадеева, Циолковского, Чапаева.

В Дебальцево открылась социальная «Народная» аптека

В понедельник, 15 июля, глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич принял участие в официальном открытии в нашем городе новой социальной аптеки с «говорящим» названием «Народная».

Вместе с Игорем Владимировичем в церемонии открытия приняли участие заместитель главы администрации по социальным вопросам Оксана Козлова, начальник отдела экономики и прогнозирования администрации города Наталья Пескова и директор ООО «МедикоДонПлюс» Алексей Денисенко.

В открывшейся новой аптеке, ориентированной на самые разные слои населения, жители Дебальцево, испытывавшие серьезный дефицит аптечных пунктов, смогут приобрести по самым доступным ценам необходимые лекарственные препараты, представленные здесь в широком ассортименте, купить косметические средства и средства личной гигиены, медицинские аппараты.

Как отметил, комментируя это знаковое для города событие, глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич, открытие аптеки, а тем более аптеки социальной, для Дебальцево очень важно. И не только потому, что ее работа обеспечит дебальчан необходимыми лекарствами по социально привлекательным ценам, но даст городу новые рабочие места, обеспечит поступления в бюджет и, значит, сыграет свою роль в улучшении экономической ситуации в Дебальцево. А именно эту задачу – развитие экономики – ставит сегодня Глава нашей Республики перед руководителями на местах.

В свою очередь, директор ООО «МедикоДонПлюс» Алексей Денисенко отметил, что открытие «Народной» аптеки в Дебальцево стало важным событием и для представителей аптечной сети. «В прифронтовом Дебальцево мы открыли уже 47 аптеку социальной аптечной сети «Народная». Надеемся, она придется по душе жителям города. И, завоевав популярность, позволит нам открыть на территории вашего города и другие аптеки. Хотя здесь и существует проблема с кадрами. Но ее мы будем решать».

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *