Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
Уведомляем вас , что 30.11.20 08:00-16:30 будет отключение эл/энергии на ТП- 16 — улицы: Восточная, Горького, Лихачева, Пугачева, Суворова, Тургенева, Фурманова, Фадеева, Циолковского, Чапаева.

Лицом к лицу

Игорь Захаревич: «Мы в начале большого пути»

Во вторник, 30 июля, глава администрации города, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Игорь Захаревич провел личный прием граждан.

Прием прошел с участием заместителей главы администрации города Оксаны Козловой и Ирины Гордус, начальников управления ЖКХ и отдела управления восстановлением администрации города, руководителей коммунальных предприятий Дебальцево.

В ходе приема главе города поступило более десяти обращений. При этом значительная их часть касалась разных аспектов острой для Дебальцево проблемы восстановления жилья. С вопросами по восстановлению полностью разрушенного дома № 18 по улице Зеленая, частично разрушенного частного дома № 55 по улице Мельникова, а также решения квартирного вопроса через постановку на квартирный учет владельцев разрушенных квартир, остекления окон в квартире 11 дома 21 по улице Космонавтов и подъезде дома № 2 по улице Космонавтов, к главе администрации Дебальцево обратилось шесть человек.

Еще одно обращение касалось перспектив завершения ремонтно-восстановительных работ и ввода в эксплуатацию ФСК «Локомотив». Отвечая на этот вопрос, Игорь Владимирович отметил, что ввод ФСК в строй намечен уже в этом году. Совсем недавно у него состоялись переговоры с руководством ГП «Донецкая железная дорога», которые обещают закончить работы в ранее оговоренные сроки. А это означает, что можно ожидать открытия «Локомотива» в ближайшей перспективе.

«Мы в начале большого пути. Нам предстоит еще многое сделать, но сообща мы можем решить все проблемы. Потому что дебальчане заслуживают большего», — отметил Игорь Захаревич.

Также в ходе приема главе администрации города поступили обращения по поводу утепления труб водоснабжения, ремонта электропроводки в квартире. Эти вопросы Игорь Владимирович передал к исполнению профильным коммунальным предприятиям, а их решение взял под личный контроль. Кроме того, в ходе приема на этот раз были затронуты вопросы необходимости ограничения скорости движения на дорогах в центре Дебальцево, погашения задолженности по оплате электроэнергии, оформления заработной платы в местном отделении Центрального Республиканского Банка.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево.

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *