Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
04.06.2020 г. с 08.00 до 16.30 для проведения обрезки деревьев будут отключены ТП – 6, 9, 25, 43:  ул-цы Денисенко, К. Маркса, Красная, Дзержинского, Энгельса, Потёмкина, Садовая, Р. Люксембург,  Челюскинцев, Молокова, Переездная,  АЗС, блок/пост, ул-цы Степная, Южная, Ростовская

Глава администрации города встретился с медиками

В среду, 10 июля, глава администрации города, секретарь местного отделения ОД «Донецкая Республика» Игорь Захаревич провел встречу с коллективами Центральной городской больницы Дебальцево и Центра первичной медико-санитарной помощи. 


Встреча проходила в формате традиционных встреч в трудовых коллективах, которые еженедельно проходят под эгидой МО ОД «Донецкая Республика». А участие в ней приняли помощник секретаря МО ОД «Донецкая Республика» Маргарита Рыжих и заместитель главы администрации города Оксана Козлова. 
Встрече с коллективом предшествовало знакомство главы администрации с отделениями и пациентами ЦГБ. Игорь Владимирович задал ряд вопросов главным врачам ЦГБ Валерию Луценко и ЦПМСП Светлане Ковалевой о планах по развитию медучреждений и трудностях, в преодолении которых готова помочь администрация города. 

previous arrow
next arrow
previous arrownext arrow
Slider


После посещения отделений, у главы города состоялся продолжительный и откровенный разговор с медиками. В ходе встречи, продолжавшейся без малого полтора часа, были затронуты вопросы восстановления жилья, благоустройства города, в частности, покоса травы, вырубки сухих и аварийных деревьев, вывоза бытового и строительного мусора. Также сотрудники больницы подняли вопросы организации благоустройства детских площадок, как существующих, в частности, в микрорайоне «Фестивальном», так и новых, работы общественного транспорта, оплаты коммунальных услуг, а именно обоснованности применения на территории негазифицированного Дебальцево тарифов, предусмотренных для газифицированных городов. Затронули медработники и ряд других важных тем. 
Игорь Владимирович ответил на заданные вопросы, поделился с медработниками своими планами по развитию Дебальцево и возвращению ему былой славы, подчеркнув, что приоритетными направлениями для достижения этой цели он считает развитие экономики, для чего нужно создать в городе привлекательный для инвесторов климат, и восстановление жилья, что обеспечит горожанам комфортный быт и избавит их от необходимости покидать родной город в поисках лучшей жизни. «Именно на развитие экономики нацеливает нас и Глава нашей Республики, – отметил Игорь Владимирович, – ибо от этого, в конечном итоге, зависит жизнь наших людей, наша жизнь». 
Непосредственно во время встречи глава администрации города дал ряд поручений по решению затронутых работниками ЦГБ и ЦПМСП проблем, некоторые вопросы пообещал детально изучить, чтобы принять действенные меры и обеспечить результат.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *