Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
02.06.2020г.Отключение эл/энергии на ТП-10,ТП-29 с 08.00 до 16.00ч.Улицы: Менделеева, Баумана, Куйбышева,20 Партсъезда, Луганская, Коняева,Харьковская, Чехова,С. Лазо, Деповская, Тепловозная, Вишнёвая.

Депутат работает в округе

В четверг, 18 июля, депутат Народного Совета ДНР Виталий Кравец провел два личных выездных приема. Вместе с главой администрации города Игорем Захаревичем, помощником секретаря МО ОД «ДР» Маргаритой Рыжих, заместителем главы администрации города Ириной Гордус и начальником отдела управления восстановлением Екатериной Галышевой.

Он встретился с жителями села Новогригоровка, а затем лично пообщался с жителями села Коммуна.Виталий Владимирович выехал в окраинные районы города, чтобы получить собственное впечатление о реальной ситуации в городе, и исходя из увиденного, строить работы по решению проблем, затронутых жителями Коммуны и Новогригоровки в ходе личных приемов.Среди наиболее острых проблем, волнующих жителей Коммуны, на повестке дня остается восстановление. В частности, в ходе приема поднимались вопросы восстановления жилья, предоставления льготного угля представителям отдельных социально незащищенных групп населения, а еще жители Коммуны крайне нуждаются в открытии в селе магазина, где они могли бы приобрести самые необходимые товары. Многим из них – особенно пожилым – трудно добираться до города за хлебом или сахаром. Виталий Кравец пообещал проработать варианты решения этого вопроса с главой администрации города, выразив уверенность, что Игорь Захаревич обязательно посодействует в решении этой проблемы, потому что вместе они делают общее дело, стремясь помочь каждому жителю города.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *