Меню Закрыть
Открыта «горячая линия» Министерства здравоохранения ДНР с целью противодействия возможному распространению COVID-19 в Республике Телефон «горячей линии»: (062)303-27-72; Короткий номер для звонков с мобильного оператора «Феникс»: 277;  «Горячая линия» Администрации г. Дебальцево 0713084905 или 107
01.06.2020г Отключение на ТП-1, с 08.00-16.00 час ул.Петровского,Постышева, Крупского, Киевской, Воровского.

МВД Донецкой Народной Республики информирует

Вниманию водителей! Зарегистрированные транспортные средства должны эксплуатироваться на территории Республики с номерными знаками и регистрационными документами государственного образца

Правоохранители напоминают жителям Республики о том, что регистрация транспортных средств с получением свидетельства о регистрации и номерных знаков образца ДНР является обязательной.

Автовладельцы должны помнить о том, что согласно п. 3.9. Постановления Совета Министров ДНР № 24-13 от 4 декабря 2015 года, транспортные средства, прошедшие обязательную регистрацию в МРЭО ГАИ МВД ДНР, должны эксплуатироваться на территории Республики с регистрационными документами и номерными знаками государственного образца.

Регистрация транспорта способствует своевременному выявлению лиц, совершивших правонарушение либо преступление, связанные с использованием транспорта, такие как ДТП или угон. При наличии базы данных зарегистрированных транспортных средств, владельцам автомототранспорта гораздо проще восстановить регистрационные документы и номерные знаки в случае их утери либо кражи.

В настоящий момент в подразделениях МРЭО ГАИ МВД ДНР зарегистрировано около 304 тысяч единиц транспортных средств. Правоохранители призывают водителей не нарушать закон и эксплуатировать транспорт с номерными знаками государственного образца.

Пресс-служба Администрации города Дебальцево

Понравилась новость? Поделитесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *